TEMPESTADE

 
Eu espero que na minha vida tenha um rio cheio de alegria, depois da tempestade que cairá no rio e virara felicidade sem fim.....
Eu queria que no meu mundo fosse fácil, e que eu teria tudo ao meu lado, mas antes de eu nasce tive que me conforma que sem você, teria que conviver.
Você foi à primeira pessoa que eu tive que aprender e entender que ao meu lado, nem sempre poderia esta. Foi quando eu pensei que alem de você a tempestade nada poderia me leva, eu me enganei e ele levou, no começo parecia difícil suporta a dor. Mas Deus é lindo, maravilhoso e ele sempre me ajudou, e me fez entender que a tempestade é da natureza, da natureza que ele criou e onde tudo que se perde você tem de volta. Só mesmo vivendo, e tendo a experiência que tenho para entender!
 

Essa poesia...foi feita especialmente para o meu Pai!
Que eu tanto Amo!
E só tenho agradece por tudo que ele me fez nessa vida!

...

Rosana Sant
© Todos os direitos reservados