implosão

Transcende meu corpo toda a tempestade
de um diluvio que esta por hora a se findar
e transparecer minha alma fugaz
Resplandecer meu corpo dolorido da longa caminhada
jornada de frutos e algumas ervas daninhas

Sei que por hora sigo á caminho de horizontes
que outrora tive medo , e o pavor e medo passou
sinto mudanças e transformações em meu cérebro
que comanda informações otimistas , um novo horizonte

Uma implosão da mais moderna bomba de hidrogénio
detonara em mim numa detonação benigna
longe da implosão maliguina de homens de guerra
e genocídio

Detonação de paz e uma nova caminhada
transmutação de olhar para enxergar
mais além do ser humano

Lapidarei meu coração ouro bruto
com a paciência de um ourives
em ouro brilhante e de reluzencia , enxergara em meu olhar.....

de diamante negro ou o castalhos
de teu olhar na maguinitude do azul
do mar e da luz da primavera
e o aconchego do inverno

wilsontupac

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados