Amor ao próximo nós temos que ter para todos juntos o inimigo combater, pois  o que ele quer é nos ver derrotados, jogados nas esquinas, porcos, humilhados. Por isso o nosso Deus quer nos unir para o inimigo não nos destruir; Ele venceu a morte, Ele venceu a guerra por isso nos deu o amor nessa terra. Mandamos essa letra irmão, sangue bom, para te dizer que o amor também é um dom; dom supremo, dom de amar esse dom Deus me deu e també mquer te dar. Abra o coração deixa jesus entrar, na sua vida Ele quer trabalhar...

Não é pela força, nem pela violência, amar e ser amado será sua recompensa. Temos visto por ai morte e sofrimento, frutos de uma nação sem sentimento, e Jesus esta aqui para te mudar, e todo o ódio de você arrancar. No mundo nós vemos angústias e dor, lágrimas e pranto molham o rosto de um sonhador que perdeu a sua esperança e não tem mais um olhar de uma criança, e só maldade impera no seu coração, então, pai contra filho, irmão matando irmão. E os governadores não querem saber de nada as pessoas mendigando nas calçadas.

Tome a decisão, não vá se desviar com Jesus na sua vida tudo vai mudar, amor e paz fluirá mais e mais, com essa força a gente expulsa Satanás. Imagine agora a tristeza indo embora, com Jesus na sua mente nada te pára pela frente. Todo seu passado Ele já apagou, todos seus pecados Ele já perdoou, livre arbitrio Deus te deu, pode escolher entre um mundo frio ou o amor pra te aquecer. Não pense em desistir nem recuar a vitória já é sua pode acreditar. Aqui é o mano Wil, segura essa rima muito amor no coração porque o ódio não combina. Amar, amar, sempre amar vivendo assim eu sei que muitos anos vou ganhar. Na sua palavra, Ele escreveu: ''amai-vos uns aos outros assim como eu'' .  Nada mais vai te parar, nada mais vai te deter, vivendo para amar e amando pra viver........

 

este foi um rap criado em 2007. foram mtas apresentações e vidas.... Jesus é, sem dúvidas, minha fonte de inspiração.......

*.*

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados