NATAL

NATAL


“Olhe para o céu
Ainda existe a estrela a guiar.
Prepare os presentes
Chame amigos, parentes...
Caminhe ao encontro de Jesus, o Salvador!
O adore em alegria, em amor...
Eis o sinal!
Isso e apenas isso é o Natal!” (Rose Felliciano)

*Mantenha a autoria do Poema*

Feliz Natal a todos!!!!

Existe uma festa de aniversário, no dia de hoje. Não esqueçam de convidar o aniversariante para a Festa!!!!!! Jesus é o motivo da nossa comemoração, alegria e festividade!!!!

Meu carinho a todos!!!!
Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados