Presente de Natal

 
Presente de Natal
 
Se fores me dar um presente,
Enche minha alma de ternura.
Deixa meu coração contente,
Presenteia-o com a candura.
 
Substitui esta tortura
Que me desola diariamente.
Se fores me dar um presente,
Enche minha alma de ternura.
 
Embriaga-me docemente
Com o espírito que perdura
De um Natal puro e permanente
E de Jesus a formosura,
Se fores me dar um presente.
 
Mardilê Friedrich Fabre
 
 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados