Páginas da vida

 Cada dia uma história...

alegre, triste, páginas da vida

solidão, vazio, saudades...

sei lá, tantas coisas, nem sei o que mesmo

Vontade de sair sem rumo

viver mais, amar mais, se mais feliz!

Às vezes fico pensando, como a minha vida parou no tempo

No tempo da minha vida!

Deixei de viver muitas coisas boas

Deixei passar muitos momentos bons

sem viver cada um deles

Por medo de ser feliz, ou talves...infeliz

Páginas da vida que não voltam mais.

Estou agora navegando no meu mundo

Vazio de mim mesma

esperando aiiiiiiiiiinda SER FELIZ

viver o verdadeiro amor

Que sonhei ter prá mim

Estou tentando levar a vida

como uma página da vida

Que se vira a cada dia

deixando passar....acontecer

Tentando me dar oportunidades

Para não passar TUDO sem NADA viver...

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados