Destino traçado

 Duas direções

em uma única vida

Um desejo

dois caminhos

a luz e a escuridão

O medo e a paz

Dois mundos

E uma única escolha

Destinos traçados

Que nem a tempestade de ilusões

pode tocá-los

As estrelas guardam seus segredos

E a vida junto ao tempo

Os desvendam...

Destinos traçados

Onde a sabedoria

é ser simplismente FELIZ

Destinos traçados

Onde um dia...

o que foi realidade

ficaram para sempre

na memória

e tempo nenhum destrói

Aconteceu tantas coisas na nossa vida, somos nada mais cumprimento do nosso destino. Nossa realidade é um vazio, viver por viver. E assim, vamos levando a vida.

Taguatinga, 2008

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados