Natal, Dia Especial

Feliz Natal!

Neste Dia tão especial
Anunciemos um mundo sem mal
Repleto de esperanças
A todas as crianças

Neste Dia de Natal
Dia tão especial
Anunciemos a união
A todos sem distinção

Neste Dia de Natal
Dia tão especial
Anunciemos a alegria
Nascendo em cada dia

Neste Dia de Natal
Dia tão especial
Anunciemos Paz e Felicidade
Sonhos, Amor e Lealdade!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados