RABISCANDO

Se hoje  pudesse colheria cada flor do meu jardim.
Com todo carinho removeria cada espinho
clamaria aos céus  ajuda aos Querubins
riscaria no teu deserto coração caminhos.
Todas flores e cores em pétalas transformaria.
Se pudesse enquanto dormes teus sonhos leria
escultura viva por raios de luar contornadas
e neste leito vazio  agora não estaria.
Se pudesse neste leito ora vazio choveria.
Aos sons de clarins te acordaria para a vida
e de mãos dadas e corpos bem afastados
numa chuva de pétalas de rosas dançariamos.
Se pudesse ! Mas como não posso .
Resolvi este rabisco fazer.

Rogando a Deus
que eu e você
venhamos acontecer.
 
Rs t....

Um momento de reflexão sobre um poetrix , me levou a este rabisco

São Gonçalo

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados