Pensando em você

Pensando em você ...
Escrevi olhando o mar á  distância
procurei teu olhar ...
O azul do mar refletia minha tristeza,
refletia minha saudade,
saudades dos teus beijos ....
Ah !! meu amor
Quero você em meus braços sob a luz do luar....
Quero te jurar perante a imensidão desse mar,
jurar que sempre vou te amar...
as estrelas serão testemunhas das nossas juras ...
Das nossas loucuras e sorrindo dirão :
Dois amantes vestidos  com debruns de luar...

 

Rose Vianna
© Todos os direitos reservados