Noite de amor

Em meio as penumbras da noite
sinto seu cheiro ,
seu toque em minha pele ,
seu hálito quente despertando em mim mil desejos,
seus olhos passeias em meu corpo ,
suas mãos deslizam com um suave toque de sedução,
nossos corpos sentem os mesmo desejos,
liberamos  nossos desejos
nos tocamos,
suas boca me procura ,
minhas mãos te tocam,
nossos olhares se perdem  no infinito
em fim deixamos que a explosão do amor
tome conta entre gemidos e sussurros
entre toque e desejos
chegamos a maior dos momentos ao clímax total .
não quero que esse magico momento se acabe,
me deito em seus braços e adormeço
assim meu sonho não se acaba
guardo  em mim  todo sabor do amor
 

Rose Vianna
© Todos os direitos reservados