Procissão da Pedra



Entupido, abraçado na controvérsia
Praguejando, turbilhões de pensamentos remordidos
Vidrados no nada, chocado anáguas
Um distorcido figurativo
Recauchutando suas paranóias incessantes
 
Vampiresco menstruado
A sugar energia vital e emocional
Trancando caminhos e mendigando espasmos e sensações baratas
_Para onde vamos, meu amor?
_(...)
_Para que tanta pressa, se já estamos no do ônibus do inferno?!
 
Estresse, angústia e O Pirulito repetitivo,
Eis esta face da realidade múltipla!
Questões (des) agradáveis e “nojentas”
Como se notar aqui, na calçada feliz, assistindo a correria dos drogados
Enquanto uns tentam viver, outros já nem se agüentam vivos...
 
CA-K:
17/12/2008
 
 

 

Mas veja bem, nada é tão... Indecente!

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados