Natal 2008!!! (ACRÓSTICO)

NATUREZA PEDE SOCORRO;

ALEGRIA QUERO PASSAR PARA O MUNDO QUE SÓ VIVE EM GUERRA;

TODOS TEMOS O DIREITO DE PAZ E AMOR, E O DEVER DE NÃO FAZER BRIGAS;

AMOR UM SENTIMENTO SEM EXPLICAÇÃO;

LINDO ESTE ANO FOI, MAIS TRISTE TAMBÉM POIS PERDIR MINHA AVÓ.

QUE ESTE NATAL SEJE MÁGICO, QUE ESTE MUNDO MELHORE E QUE NÓS HUMANOS COMEÇEMOS A TRABALHAR POR UM PLANETA MELHOR.

DESEJO A TODOS MEUS AMIGOS E FAMILIA QUE NÃO SÓ O NATAL SEJE FELIZ MAS TODA AS NOSSAS VIDAS.

NATAL- nascimento de jesus cristo, louve a Deus clame a ele e cuide de tudo que ele lhe deu incluindo sua família, sua alma gêmea e seu mundo, seus filhos, sua mãe e pai, irmãos e etc... Tudo que Deus nós dá e para nosso bem, que 2009 seje um ano de revolução nas nossas vidas para isso aceite jesus como seu único salvador e único Deus.
Dê graças a Deus por tudo que ele de dá, que Deus nós abençõe hoje, amanhã e sempre amém.

no meu lar.

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados