VEEMMM!...

 

Sem luz, na penumbra ficando
Peça por peça desnudando
Sentindo um forte palpitar
Buscando viver um desejo
Braços e pernas abandonados
Cabeça sentindo, coração pensando
Do inquieto corpo, calor emanando
Na cama a rolar, murmurando
Cadê você?!...
 
Palavras caladas, corpos colados
Num sonho, de amor entregues
A uma suave melodia
Linda e inebriante sinfonia
Dança louca e estonteante
Onde o começo de um
Era o fim do outro
Suavemente levitando...
Quero você!...
 
Eis que o sol brilhante desponta
Entrando atrevido pela janela
Amornando seu corpo nu.
Abandonada sem um aconchego
Numa cama desalinhada
Olhando ao seu lado o lugar vazio...
O mesmo desejo desponta do seu ser
Gemendo, languidamente repete
Veemm!... Cade Você?... Quero Você!...
 
Mari LeneCabraL
 

amor,desejo,paixao,prazer,busca,espera

Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados