Deliciosamente secreto

Todas as vezes que nos vemos,o silêncio fala por nós.

A situação geralmente não permite,mas a gente insiste em se querer.

Você sabe me deixar doidinho só de ouvir a tua voz

e eu sei exatamente que qualquer deslize pode nos entorpecer...

Por isso luto para não ser o primeiro a me entregar...

É interessante que,por mais que tentemos evitar,

nossos olhares se cruzam com frequência.

Comprometidos ou não,involuntáriamente,quase que por instinto,

eles se procuram,se entendem e notam uma certa carência...

Você sempre com outro alguém e sabendo exatamente o que sinto,

se faz de forte para que eu acabe sendo o único culpado,

mas o tempo junto a ti me ensinou tanto que já não me engana mais...

Você tenta controlar o presente,mas se quer superou o passado.

porém sabe que,um homem como eu,não encontrará jamais...

Brinca com meu auto-controle,me provoca com aquele jeitinho discreto,

meigo,intenso...incomum...deliciosamente secreto...

Porém eu já sei de cor todos os teus atos,suas fraquezas,

e nelas me fortaleço também nessa disputa de orgulho e prazer...

Tanto que,as únicas coisas que nos rodeiam,são incertezas...

Incertezas do momento no qual,finalmente,iremos ceder

a essa força maior que nos atrai mais e mais a cada novo encontro...

...
Tony
© Todos os direitos reservados