SUBTERFÚGIO

SUBTERFÚGIO
Fujo da nostalgia
Do desencontro e da tristeza
De um lugar sombrio,
Que me consome
Patenteando as cicatrizes
 
Fujo do teu vulto
Da ilusão no coração
Da tua voz no pensamento
E do teu cheiro que vem no vento
 
Fujo pra não te ver
E não mais! encontrar você
Mas não sei onde me esconder
Por que te sinto todo momento
Em toda parte vejo você
 
Fujo para os teus sonhos
Onde vai juntar-se aos meus
E mesmo sendo em sonhos
E minha boca esperando
Um gostoso beijo seu
 
Fujo do teu olhar
Por que o medo me faz pensar
Nossos olhares se encontrando
Vais descobrir que estou te amando
 
 

ESTIMADOS POETAS POETISAS E AMIGOS DO SITE
Tenho estado ausente por problemas pessoais
Mais tenho certeza que tudo iras se resolver

Desejos a todos um feliz natal e um ano cheio de paz.
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados