proza do vigário

 

MEUS PENSAMENTOS E MINHA VISÃO
PERANTE A VIDA...

HOJE ACORDEI COM UMA VONTADE DE FILOSOFAR MUITO GRANDE...

A VEZES ME VEJO DIANTE DE SITUAÇÕES ADVERSA ,ASSIM COM TODO MUNDO..
MAS AS ADVERSIDADES NÃO ME INCOMODAM PORQUE PROCURO VER COM OLHOS DE SABEDORIA ,QUE ADIQUERI PRESTANDO ATENÇÃO PRINCIPALMENTE NA MALDADE COTIDIANA QUE NOS ASSOLA TODOS OS DIAS, E PERCEBI QUE A MALDADE É MUITO FRAGIL, PORQUE NÃO CONSEGUE DESTRUIR POR COMPLETO A ESPERANÇA ATÉ DAQUELES QUE A MALDADE TEM COMO PARCEIRO..
É JUSTAMENTE NESSE MOMENTO QUE O AMOR ESTÁ AGINDO E COM CERTEZA TRIUFARÁ POR COMPLETO SOBRE A MALDADE..

MUDANDO DE ASSUNTO...


VIVER É A ARTE DE SABER QUE NÃO SOMOS NADA Á NÃO SER PÓ, MAS SE PRESTARMOS ATENÇÃO EM TODA A CRIAÇÃO VAMOS PERCEBER QUE O NOSSO DEUS TODO PODEROSO TEM PARA TODOS UM PRESENTE NO FUTUTRO.....

ISSO DEPENDE DE AMAR AO TEU PRÓXIMO COMO A TÍ MESMO, MAS SEMPRE QUANDO EU DIGO QUE DEVEMOS AMAR O PRÓXIMO COMO A NÓIS MESMO, ME RESPONDEM AS PESSOAS NÃO SÃO ASSIM, MAS NÃO PODEMOS ESQUECER QUE SOMOS ESSAS PESSOAS, NA VERDADE SOMOS IPÓCRITAS E COLOCAMOS A CULPA NAS PESOAS ENQUANTO A CULPA É NOSSA...FASSA A SUA PARTE PORQUE O MEU PROBLEMA É MAIOR DO QUE O SEU PROBLEMA,  E O SEU PROBLEMA É MAIOR DO QUE O MEU E O PROBLEMA,  É PORQUE FALAMOS QUE TEM GENTE PIOR DO QUE A GENTE, MAS A VERDADE É QUE VIVEMOS ENCURRALADO PORQUE BRIGAMOS POR NADA SIMPLISMENTE PORQUE NÃO TEMOS VONTADE DE DIVIDIR PARA ALMENTAR, E SIM FINGIR SOLIDARIEDADE ALHEIA PARA FICAR BEM NA FOTO, ISSO SERVE PARA MIM TAMBÉM...
SE VOCÊ QUERR FAZER ALGO UTIL SEMPRE PERDOE OS ERROS DO TEU ``INIMIGO´´E NUNCA JULGAR, PORQUE COM A MESMA MEDIDA QUE JULGARES SERÁ JULGADO...VOCÊ ACHA ISSO DIFICIL É PORQUE É ORGULHOSO AO EXTREMO ISSO SERVE TAMBÉM PARA MIM.........
VOCÊ JÁ ESTEVE COM BASTANTE GENTE A SUA VOLTA MAS MESMO ASSIM SE SENTIU SOZINHO(a)ISSO ACONTECE PORQUE NÃO CONSEGUIMOS ENTEDER E NEM SER ENTENDIDO, PORQUE TODA PESSOA TEM SUA PRÓPIA ANSIEDADE PERANTE A VIDA, E A ANSIEDADE FÁZ A PESSOA NÃO PERCEBER A DÁDIVA DE CADA MINUTO QUE EXISTMOS..
SE UMA DIFICULDADE ENTRAR EM SEU CAMINHO É UM MOTIVO DE ALEGRIA , PORQUE VC ESTÁ SENDO TESTADO(a)..
VENÇA A DIFICULDADE E GANHARÁ UMA COROA DE FELICIDADE QUE SÓ VOCÊ PODERÁ ENXERGAR E VERÁ A VIDA COM SOBRIEDADE E SABERÁ QUE O TEU PRÓXIMO COM TODOS OS DEFEITOS É TEU IRMÃO DE SANGUE E MERECE SEMPRE UM BEIJO CARINHOSO SEU,MAS SE O ORGULHO DISSER PARA TI QUE NÃO DEVE PERDOAR OS ERROS DO TEU PRÓXIMO NÃO ESQUENTA NÃO JEOVÁ DEUS ESCREVE CERTO POR LINHAS TORTAS..DIZEM QUE NENHUMA PESSOA NÃO É INSUBISTITUIVEL PRINCIPALMENTE EM UMA EMPRESA, ENTÃO EU VOS PERGUNTO ALGUEM SUBISTUIU JESUS? BEIJOS MEUS AMIGOS..ASS..CIDINHO

 

albert bitencurt
© Todos os direitos reservados