***JESUS A LUZ VITAL***

               
 
Jesus o nosso maior e precioso presente de natal
É fruto de justiça que traz alento ao nosso coração
Jesus não morreu ressuscitou pra te dar a salvação 
Lembre-se que Jesus é o único filho Deus a luz vital
 
Jesus é a Rosa de Sharon, a água da vida em abundância.
Ele tem na palavra o dom do milagre, o nosso professor.
Jesus, o único amigo leal, fiel, advogado e nosso defensor.
Quem anda do seu lado tem vida, o bálsamo da sapiência.
 
Jesus nunca te abandonou, ele quer ser apenas entendido.
Com ele você pode tudo, correr e até voar Ele é a solução.
Ele pagou por nós um alto preço e já nos deu o seu perdão
 
Quem anda do lado de Jesus tem paz jamais ficará perdido
Corra enquanto há tempo, ele quer entregar a sua benção.
Não se esqueça jamais Ele está vivo e quer te dar salvação
 
José Aprígio da Silva.
Águas Lindas de Goiás/GO
Terça-feira, 18/11/08 – 03h07.
 

 

Águas Lindas de Goíás/GO, 19/12/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados