Gritei para o mal espantar
Para a alma lavar
Para o vento levar.
 
 
Gritei para o mar lavar
Para a onda pular
Para o sal salgar.
 
 
Gritei para o sol brilhar
Para a alma voar
Para o bem retornar.
 
Gritei para a montanha ruir
Para Hitler cair
Para a vida ressurgir
 
Gritei para o sepulcro se abrir
Para a alma sair
E a liberdade encontrar.
 
Gritei para a terra cair
Para o céu descer
Para o véu cair
Gritei para nascer.
 

Rafael
© Todos os direitos reservados