Sonhando esqueço das minhas
Tristezas da minha maldade
Do meu medo de amar do meu medo de sonhar.
 
 
Sonhando esqueço da minha vida, penso;
No passado sonho com o futuro.
Mesmo sabendo que tudo o que vejo se desfaz neste mundo.
 
 
Sonhando meus medos desaparecem
No firmamento azul da minha imaginação
E com apenas um grito expulso o monstro
Que habita meu coração.
 
 
Sonhando descobri que sonhos são apenas sonhos
E nada mais, e que quando minhas palavras entram neste mundo, perdem o brilho e o significado que ficou para traz.
 
 
Sonhando pude acordar e ver, que a vida na verdade não existe, só existe para quem não pode ver.
 
 
 
 

Rafael
© Todos os direitos reservados