QUEM ÉS TU MENINA ?

Quem és tu menina
por quem sono perco,
impede-me  de sonhar,
corpo meu escraviza
e faz-me viajar.

O que fizestes comigo menina?

Gosto de mel,
deste doce presente.
Acordo pensando em ti,
da minha  ceia a ceia
na hora de dormir
comigo não está.

O que fizestes comigo menina?

Acordo e te desejando.
Ceio beijo relembrando.
Solidão chão de estrelas
deita comigo; no dia recordação.

                    O que fizestes comigo menina?
                               Escolha o final
 
        (  a )                                                  ( b )

Que sonhos realiza                              Que  sonhos asfixiou,
tira-me da solidão                               na solidão me atirou,
e com suspiro suaviza                          meu coração matou,
o que sente coração.                           e pouco sobrou.

                         O que fizestes comigo menina?

Até então curta trajetória,                     Nesta curta trajetória,
que coração conquistou,                       que coração conquistou,
tornando-me  simples história,                tornando-o simples história,
que na tua vida adentrou                       de quem muito amou.


De  tudo o  perfeito,                         Como nem tudo é perfeito,
estou  a te amar                                  continuarei a te amar
do modo e jeito,                                   do mesmo jeito,
terás  sempre  lugar                              e terás  sempre  lugar
dentro do meu peito.                             dentro do meu peito

                            Foi o que fizestes menina !

             Rs t  10  de Dezembro de 2008 23:59 hs


 

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados