BECO SEM SAÍDA

 
Luzes de neon!!! Um brilho sedutor,
uma cortina de fumaça!!! Um cabaré,
dança sensual!!! Uma messalina
que esconde seu silêncio em cada esquina.

Bebidas!!! Homens e mulheres
uma sombra sem direção,
um vício sem sentido e sem mistério,
tudo isso sem emoção.

Uma meretriz sem tradição,
roupas justas!!! quase nua,
beijos sem cores e sem tesão
sexo , prazer, madrugada sem lua.

Estradas sem rumo!!! Perdição,
gostos loucos e insaciáveis,
bêbados babando!!! Sem ação,
mulheres transando por dinheiro.

Divertimento sem alento!!! sem movimento,
sem tempo de sonhar!!! Estarreci.
Entrelinhas de versos sujos e absurdos,
não é meu pensamento, mas escrevi.

soraia 
 
 

 

 

SE ACASO ME QUISERES
SOU DESSAS MULHERES QUE SÓ DIZEM SIM
POR UMA COISA À TOA, UMA NOITADA BOA
UM CINEMA, UM BOTEQUIM
E SE TIVERES RENDA, ACEITO UMA PRENDA
QUALQUER COISA ASSIM
COMO UMA PEDRA FALSA, UM SONHO DE VALSA
OU UM CORTE DE CETIM
E EU TE FAREI AS VONTADES
DIREI MEIAS-VERDADES
SEMPRE À MEIA-LUZ
E TE FAREI VAIDOSO
SUPOR QUE ÉS O MAIOR E QUE ME POSSUIS
MAS NA MANHÃ SEGUINTE NÃO CONTA ATÉ VINTE
TE AFASTA DE MIM POIS JÁ NÃO VALES NADA
ÉS PÁGINA VIRADA, DESCARTADA DO MEU FOLHETIM

GAL COSTA... FOLHETIM

UMA MÚSICA PRA COMBINAR RSSS

em frente televisao

Cigana
© Todos os direitos reservados