Talvez estejam certos
Em dizer que sou assim,
Gênio difícil , garota incompreensível
Que  sou egoísta e que tudo é pra mim.

Mas talvez
Este seja meu jeito diferente de ser
Mau humorada , engraçada
Um jeito diferente de viver.

Talvez porque eu tenho dez anos
Eu seja infantil de mais
Mas dizem que sou adiantada para minha idade
E que sou inteligente e capaz.

Não peço que goste do que faço
Do que admiro, e que minta que gosta de mim,
Só peço que aceite
Que respeite , que eu sou assim.

Rass*

Esta sou eu .

Pensando em como eu sou. Bh/Mg 16/12/2008