ESPERANÇA

O QUE SE VEMOS FALAR

DE ESPERANÇA?

TALVEZ A DE AMAR

OU DE UMA CRIANÇA?

ENXERGAMOS A DESILUSÃO

DE UMA VIDA.

ONDE A ESPERANÇA JUNTO COM O CORAÇÃO

LAMENTA A DESPEDIDA, UMA DESPEDIDA SOFRIDA

ONDE SÓ NOS RESTA CHORAR.

TAMBÉM ENXERGAMOS A ALEGRIA

DE UMA LINDA CRIANÇA

NUM DIA

QUE NÃO EXISTA VINGANÇA.

ESSA VINGANÇA DE AMAR

QUE FAZ MATAR

ONDE SÓ VEMOS O MOMENTO

DO SOFRIMENTO.

QUE ESSA VONTADE

DE MORRER,

TE TRAGA UMA ESPERANÇA DE VERDADE

PARA SOBREVIVER.

BUSCANDO ESPERANÇA DE VIVER

Whelighton Garcia Torquato
© Todos os direitos reservados