A arte do matrimônio

A arte do matrimônio

É preciso descobrir entre ambos
Que ali existe o amor
Pois a convivência a dois exige
Paciência, renuncia, compreensão
E cada um deve buscar a sua formula
A arte do matrimônio
É reinventado todos os dias
No aperto de mão, na palavra de carinho
No respeito mútuo
É preciso
Ter capacidade de perdoar para esquecer
A vivência cotidiana.
Tem que buscar sabedoria para
Ultrapassar obstáculos, desentendimentos
Conhecer virtudes e defeitos
E cultivar o desejo constante de superação
A arte do matrimônio
É ter afinidade
Se conhecer na profundidade da relação
Sentir falta até quando está perto
É serem alma gêmea
Ter cumplicidade
É ter no outro a sua metade
Beijar com a alma
É viver como um amor proibido
Mas livre de preconceitos
E se amar de todos os jeitos
 

 

Taguatinga- em casa...

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados