Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Voce a lua e ela....... que lindo seu poema.... e voce? como está?..... Como se sente.?
Eu amo a lua......e ela é minha confidente......voce sabe né .....toda cigana tem um pacto com a lua......vou perguntar a ela....o que voce vai sentir de agora em diante...rss te digo por email...rss
beijos de hortelã
ciganita

Como é bom uma confissão da lua, inspiração dos coroções apaixonados, né? Muito bonita! ABraços.

monica lima

monica lima

Meu Deus! Que coisa mais linda!
Estava adivinhando que hoje, agora, sua alma se abriria para trazer coisas tão lindas, sutilmente amáveis e amadas para o deleite e o prazer dos românticos.Abri o site na na expectativa de seus poemas. Bingo!
Poeta: Quem é essa mulher de tão grande sorte? sinto inveja dela!
Parabéns pela beleza dos seus versos. Você cativa o mais duro dos corações. Um abraço da sua admiradora e fã. Mônica