EU, A LUA E ELA

A tarde vai declinando

O sol majestoso se despede

A lua chega sussurando

vem, calmamente e me pede:

.........................................

Ouça meu querido

O que o teu coração diz

apesar desse sofrimento

Tu serás feliz!

........................................

Tu amas demais

Mas, quem tu pensas não te amar

Não fica  para atrás

Logo, a ti vai se entregar!

...........................................

Por ora, meu querido

Não fique a lamentar

Pegue esse coração sofrido

E  derrama-o ao luar!

.........................................

Solte essa alma pura

Entrega-te ao Luar

Daqui esta tua Amiga

Com cuidado há de zelar

........................................

Zelar por esse amor profundo

Que tua amada sabe ser

O maior deste Mundo

E ela há de entender

.....................................

Que quando me vê graciosa 

É a ti quem ela chama 

Pois sabe ela , caprichosa

Que é a ti quem ama!

...................................

Portanto hoje eu sou tua

Meu eterno aliado,

Saiba que eu sou a Lua

E você meu namorado!

...................................

Fique comigo simplesmente

Enquanto ela não vem

E já te aviso, calmamente:

Ela te ama também!

 

 

 

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados