Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paula Vasconcelos

Paula Vasconcelos

Que amor platônico é esse??? Não entendi!!!

Ciganita

Ciganita

Ara..uma hora os anjos te ajudam...outra voce dá essa recaida...Voce tem esse amor platonico, declara para ela..pra ver...se nao ajudar parte pra outra rss (se fosse fácil né) todos seriam felizes.. nao ia ter desamor...mas enfim....nada como desabafar em versos......esse grande amor.
beijos doces
ciganita