União

 
 
 
Nesta vida que corre,
A verdade está a mexer,
Tanta gente que morre,
Que nos irá acontecer…
 
 
Nesta vontade de comer…
O homem come a fome,
A mulher dá o que come,
Sacia a vontade de morrer.
 
 
Um sorriso socorre,
Se és criança salva-me,
Relembra a alegria de ser.
 
 
Na vida é que escorre,
O que no infinito dorme,
A vontade de viver…
 

Palavras soltas,
Imagens nitidas...

Lisboa ...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados