MEU MENINO GRANDE

MEU MENINO GRANDE
TE ESCREVO ESSA POESIA,
PARA NÃO TE DEIXAR SOZINHO,
SEGURO TUAS MÃOS EM VERSOS,
TE BEIJO EM SILÊNCIO ,
PELO MEU PENSAMENTO....
TE ENCONTRO TÃO PERTO,
DENTRO DE MIM!!!!

MEU ORGULHO...
MEU PEQUENO ADULTO,
A MINHA VIDA EM UM PRISMA.
OFEREÇO-TE MEUS SONHOS,
UM PEDAÇO DE MIM...
VOU TE COBRIR DE CARINHOS,
QUANDO VOCÊ SAIR...

UMA DOÇURA INEXPLICÁVEL,
MENINO QUIETO.....
MODULO TUA JUVENTUDE,
NA SUA PERPECTIVA DE VIVER...

EU TE AMO,
MEU PEDACINHO GRANDE DE GENTE...

SORAIA

Hoje é aniversário de meu filho.... Entao faço uma homenagem pra ele
em forma de versos...

no meu coraçao

Cigana
© Todos os direitos reservados