radiante

ESTOU RADIANTE DE ALEGRIA DE NOITE E DE DIA
SEMPRE COM A NOSTAUGIA
MAS VIVO OPRESENTE E NÃO ME SINTO AUSENTE, DO DIA QUE FICOU ONDE ESTIVE CARENTE
MAS MINHA MENTE AMMA ETERNAMENTE SEM FRESCURA E NUNCA AUSENTE....
(CIDINHO


albert bitencurt
© Todos os direitos reservados