Feliz Natal!

 
Que a Luz desse Natal ilumine-vos as janelas da razão...
...E projete-vos sinal de esperança.
 
Que a Esperança em vosso viver Natal vos renove...
...E inunde-vos na materialidade da partilha.
 
Que a Partilha do Reino em vosso ser Natal, vos liberte...
... E espelhe-vos, ao mundo, comunhão.
 
Que a Comunhão do fazer-se Natal vos torne fraternidade...
... E abra-vos na saciedade de Amor.
 
Que o Amor a nutrir-vos em Natal vos plenifique...
... E espalhe-vos em inundação de Paz.
 
Que a Paz que emergi-vos da manjedoura vos envolva...
... E faça-vos múltiplos e perenes Natais...
 
...de Luz, de Esperança e de Partilha!
 
...de Comunhão, de Amor e de Paz!
 
 
F E L I Z   N A T A L !
 
São os votos que de coração vos faço nesse Natal,
Manito O Nato

A todos administradores, poetas, escritores e leitores do Site de Poesias, Feliz e Santo Natal e um Ano Novo repleto de alegrias e renovadas esperanças.
Manito O Nato
© Todos os direitos reservados