O momento em que lhe perdi,
Não foi quando a vi partir,
Nem quando me abraçou a solidão.

Foi quando sem eu perceber,
Que vivendo outro viver,
Esqueci de lhe dar atenção.

De dizer o quanto lhe amava,
Que de voçê precisava,
Mas só descobri bem depois.

Esqueci das juras trocadas,
E das promessas seladas,
Feitas em prol de nós dois.

E fui buscar novidade,
Talvez até pela idade,
Mas isso, é desculpa minha.

Faltou-me foi dicernimento
Em ver que a todo momento,
Que eu lhe buscava, lhe tinha.

E hoje que me arrependo,
Em tanta dor eu aprendo,
Com erros que cometi.

Mas mesmo com tudo isso,
Na covardia de omisso,
Me dei conta que lhe perdi.

Santa Cruz Cabrália, 13/12/2008.

Lannes Alves de Almeida
© Todos os direitos reservados