A "Prisão "do Tempo

A Prisão do tempo
 
 
Ah!Se eu pudesse prender o tempo
Num cárcere de recordações
Jamais sentiria saudades
E daria Adeus às lamentações
 
 
Ah!Como seria tudo tão diferente
O brilho das noites de luar
As águas das ondas do mar
A flor de um pé de jasmim
Pois nada, nada teria fim.

 

Fernando jorge da Costa mariz
© Todos os direitos reservados