deslumbre

um poéta é um sonhador

de palavras faceis,

e deslumbre com ardor..

um poéta me indagou,

será que há amor?

será que há paixão?

ou somente tesão?

o poéta náo se importa o que ele quer

e gosta

é devaneiar a sua proposta,

e levar sua poesia além, muito além...

alem do intendimento, do conhecimento ou do argumento..

o importante é o que não é relevante e sim o arrepio

friuuuuuuuu que toma conta do seu eu, ó meu

palavriado de sonho e de nostaugia,

que agonia são todos que não compreendem

a mensagem de uma poesia..cidinho

 

 

albert bitencurt
© Todos os direitos reservados