Eu te amo
 
 
Eu te amo ;
mesmo que a boca negue,
que os olhos não queiram te ver,
se lembre SEMPRE , que eu te amo.
 
 
Eu te amo ;
e o meu coração também ,
só que a razão também ,
insiste em não te querer BEM.
 
 
Eu te amo ;
como eu te amo ...
não sei como consigo,
viver longe de ti ,
não sabes , e nunca
viste - me sofrer.
 
 
Porém ,sofro em silêncio ,
o mesmo sofrimento ,
que te faz sofrer ,
Não te esqueças nunca,
que mesmo bem longe de ti ,
bem afastado do meu desejo ,
o meu maior ensejo ,
é te possuir.
 
 
Tem amo, te amo...
 
 
te amo tanto ,
que preferi sofrer ,
do que correr o risco ,
de te fazer sofrer.
 
 
Não agüentaria,
se te visse ao meu lado ,
e neste instante mágico ,
te fizeste sofrer.
 
 
Não desejaria tanta dor ,
porque não quero que esse amor ,
se quebre com a nossa dor.
 
Pôr isso preferir ,
viver longe de ti ,
pois, só assim (pensei)
que nós conseguiríamos
viver sem sofrer.
 
 
Engano cruel ...
quanto mais distante fico ,
mais sinto que não posso ,
viver sem te ver ,
sem te sentir ,
é pôr isso que ,
necessito de ti.
 
 
Para que quando completares
a tua existência ,
eu possa ver
em teus lábios ,
em teus olhos ,
o nosso amor.
E no mais sublime
do nosso amor ,
eu possa te dizer: eu te amo.
 
 
Pôr isso me perdoa ,
se hoje te faço sofrer ,
se fiz doer em teu coração ,
dores que eu não queria sofrer.
 
 
Perdoa-me ; pôr ter sido fraco ,
e na minha fraqueza ingrato ,
e na minha ingratidão ,
só encontrei a incompreensão
de não querer .
 
 
Pôr tudo o que sinto ,
e que hoje sei que sinto,
perdoa - me!
E ama a este menino ,
que um dia ,
no ímpio da tua alma ,
sonhou que não queria,
ser infeliz.
que seríamos sempre dois,
ao invés de um.
te amo...
   
 

NA FACULDADE FOI REALIZADA OBSERVANDO OS SENTIMENTOS DO OUTRO E SEU CONFLITO EXISTENCIAL PERANTE A ESCOLHA

ETIENE
© Todos os direitos reservados