Feliz Natal (a todos os autores)

Feliz Natal (a todos os autores)

 
Feliz Natal
 
Desejo-te neste Natal,
Repetindo o tradicional,
Amor, saúde, paz, amizade,
Alegria e felicidade.
 
Que teus sonhos sejam reais,
Que não sofras dores jamais,
Que contigo sejam sinceras
As pessoas as quais veneras.
 
Que o mundo não te trate mal,
Que leves vida excepcional,
Que em ti todos os dias do ano
Perdure o Natal franciscano.
 
Que te calce a estrada a doçura,
Que te perpetue a formosura,
Que p´ra ti vigore a harmonia,
Que o porvir sempre te sorria.
 
Que não fiques na solidão,
Que te conduza o coração
A estrela de Jesus menino,
Nosso perpétuo paladino.

Mardilê Friedrich Fabre

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados