Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Sílvio César,
Esta é uma daquelas poesias pequenas que falam muito em poucos versos, poucas palavras. A vida é um "instante", passageira, efêmera. Ao ler sua poesia, lembrei-me daquela música do Legião Urbana- " É preciso amar as pessoas como se não houvesse amanhã...". Cada "instante" é precioso e não retornará jamais, por isso precisamos atentar para as nossas palavras, atitudes e pensamentos, a cada dia de nossa vida. Bonito e reflexivo texto.
Um abraço.