Cálendario

 
janeiro
fevereiro
abril
agosto
 
quando olho
o espelho
só vejó
seu rosto
 
 
 
setembro
outubro
novembro
dezembro
 
quando vejo
meu rosto
é você
que lembro

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados