Cigarras..

 
cigarras, cigarras...
 
cigarras grudam
em meus cabelos
coibindo o pensamento
de completar-se
 
cigarras, cigarras...
 
espantar não adianta
mas espanto
e elas voltam
maiores mais reais
 
cigarras, cigarras...
 
cigarras tapam meus olhos
cigarras fecham minha boca
amarram minhas mãos
sugam meu sangue
 
cigarras, cigarras...
 
perco-me em meio
a cóleras acidentais
escorrego em meio
a cigarros acesos
 
cigarras, cigarras...
 
agora onde estou?
quem eu sou?
não me pergunte
pergunte às cigarras, cigarras...

Silvio Prado
© Todos os direitos reservados