Que sentimento bom, que sensação gostosa, que coisa maravilhosa é estar de bem com a vida. Antes, vivia amargurado por não ter convivência e apoio das pessoas que estavam próximas a mim, atormentado pelos problemas da vida, angustiado por não obter as condições necessárias para alcançar meus objetivos, desestruturado por não ter tido ânimo para planejar e almejar meus desejos... Hoje, após algum tempo de desilusões e decepções, após muita luta e determinação, fui abençoado pelo CRIADOR, que fez com que o meu caminho encontrasse o seu. Então tudo em mim mudou, me sinto preparado e super animado, com disposição para buscar e alcançar qualquer objetivo, me sinto motivado e determinado, pois nada vai fazer com que os meus planos e ideais não sejam realizados, me sinto feliz e com vontade de viver, pois tudo que há de bom em mim e todo o desejo de recomeçar e reconstruir renasceu em mim, porque hoje tenho VOCE...