***MEUS DESEJOS DE NATAL***


 
Muitas felicidades e muita sorte no ano novo de novo
Espero e desejo que a saúde seja uma amiga constante
Use o bom censo sempre, a vida vai muito além de você.
Sorria pra aqueles que te fez chorar, deseje-lhe sucesso.
 
Doe o seu melhor, mesmo que seja o seu último sorriso.
Esteja sempre de plantão para quaisquer eventualidades
Seja amável distribua alegria, amor, paz e seja do bem.
Entre o céu e a terra somos milhões buscando felicidade
Jamais coloque a dúvida sobre a sua fiel verdade, jamais.
Olhe nos seus olhos e veja a criança que mora em você
Sonhei muito e faça dos seus sonhos o desejo concreto
 
Diga a todos que você é feliz, apesar das dores do parto.
Empenhe-se mais e mostre que você é o grande campeão
 
Não diga que você não sabe, pelo menos tente uma vez.
Ainda que muito não lhe dê o devido valor, seja a fortaleza.
Tudo você pode naquele que te fortalece, Jesus renascerá.
Ande, corra Ele está de braços bem abertos pra te abraçar
Lágrimas você não precisa mais derramar, Jesus renasceu.
 
            Pra todos os meus amigos e leitores e poetas nos demais site que participo que todos tenham amor, felicidade, saúde, sorte e muito sucesso, que o menino Jesus renasça em cada coração.  Que o brilho da luz das estrelas que ilumina o menino Jesus também ilumine os corações dos homens em todos os dias do ano novo que já desponta no horizonte. Estes são os votos de José Aprígio da Silva e família
 
José Aprígio da silva.
Águas Lindas de Goiás/GO.
sexta-feira, 12 de dezembro de 2008 – 08h47.
 

Águas Lindas de Goíás/GO, 13/12/08

José Aprígio da Silva
© Todos os direitos reservados