Mulher, Teu Nome é Desejo!

 

.tex { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif }



Mulher, Teu Nome é Desejo!
Lembrando das mulheres nuas, de Manuel Bandeira
                                                 (Lustato Tenterrara)

A Ama Zônia...
         Sem Ozônio,
               Sa Ara Será!

Ce Ará...
    Sem Jerico Aquara,
                     Não há!
Sem Você...
          Cá,
             Nada há!

A Asa Sul...
         É Azul...
            Como o Mar!

Como o Mar, 
       É o Teu Olhar...
            Calmo e terno...
               Agitado e forte!

Mulher, teu nome é Desejo...
          Maravilhas...
             Andar
              nos
               cé
               us
                !
                                     (Lustato Tenterrara)






 

 

Loved