Cerimonial do sol (Soneto)

Cerimonial do sol (Soneto)

Quando a nuven perambula ao léu,
O ouro ainda brilha, na cor do arrebol.
Meus pensamentos se elevam ao céu,
E eu vagueio só, rumo ao pôr-do-sol.
 
A tarde é tragada pelo negro véu,
Uma estrela solitária vem me ver.
A lua formosa me vem de botaréu
E a noite passa sem me surpreender.
 
O branco fosquinho do amanhecer
Desnuda o fogo da esfera rosada.
Contemplo o manto azul celestial.
 
Ansioso, espero o lindo dia nascer,
E que o sol me traga em cerimonial,
Um amor que meu coração tanto brada.

Obrigado pelo carinho da visita ao seírem deixe um comentário ou uma simples critica.