Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ivanise

ivanise

Abri os sites de poesias e me deparei com o seu; me encantei completamente com tudo; inclusive com essa poesia dos Anjos.
Parabéns! estarei sempre lendo suas poesias!
Hoje em dia , é tão dificil encontrar o AMOR, que vivo até mesmo a procura do mesmo nas poesias. Um grande abraço!

Caro poeta,
Doce e terno poema que fala de seres tão especiais que são os anjos de luz, que certamente nos cercam como uma nuvem de testemunhas que observam nosso falar, nosso agir, nosso sentir. Gostei muito. Um abraço grande.

Ciganita

Ciganita

Ai que lindo versos... meu lindo...... que bom ... sei que existem anjos ao seu redor....sei sim...e que cuidam de voce..com o carinho que voce merece.......pode ter a certeza....... E com essa poesia....ainda...deve ser alguma anjo te cutucando ai pra voce pensar assim.....rsss....
beijos ternos e doces.
ciganita

marcia

marcia

Seus versos são simples e profundos!

Lara S. Medeiros

Lara S. Medeiros

Perfeito! adorei poeta.