ensaio de poesia

Visto minha alma de palavras e letras
sem concordâncias em desalinho de
minhas células na transformação de sentimentos
e lamentos distúrbios de mim mesmo

Transbordo meu coração latente e ardente
de febre do mais profundo leito terminal
em preparo final de sua existência

Grito lamentos na existência de quem passou
e se foi , não sei se gritas por lamento ou
de ironia de tua existência febril em teu coração
rasga a pele e transforma em tua ressurreição

Deixo minhas moléculas como testamento
de minha existência alegre e triste como
num compasso de samba na avenida
minha existência é a cultura

vida e morte luta com meu coração
que já está fora de compasso
traço letras na minha alma
um ensaio de poesia

wilsontupac

são paulo

wilson ribeiro da silva
© Todos os direitos reservados