**UMA AVENTURA NO DESAFIO DO AMOR**

**UMA AVENTURA NO DESAFIO DO AMOR**

**UMA AVENTURA NO DESAFIO DO AMOR**

Vania Staggemeier

 

O amor é algo que traz...
Sonhos risos e calor pra vida...
E assim uma aventura...
Surge pra ser vivida...
Em sentimentos únicos...

 

Embalando sentimentos no fogo...
Interior da alma quente...
Quando olhamos para o infinito...

 

E lá deixamos a mente viajar...
Por sobre o azul das ondas...
A buscar tão somente...
Você AMOR no pensamento...

 

Onde viajamos além...
Desfrutando do desejo incontido...
Que brota num repente...
Quando se sonha acordado...
Quando lábios se encontram...
Num beijo muito mais que prometido...

 

Aventura prazerosa...
Que cria asas na imaginação...
Onde corpos se fundem...
E a língua passeia livre na pele...
Serena de amor plena...

E assim a paixão explode...
Nessa mágica ou louca aventura...
De dois amantes em chamas quentes...

 

E seja como for...
No fogo que predomina toda essa...
Paixão ardente...
Sensações vividas...
Tudo terá valido a pena...

(*_*)

Ouvindo > Zélia Duncan
Catedral

 

http://www.orkut.com.br/Main#Community.aspx?cmm=79712597

Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.

 

UM MAGICO DIA AMIGOS!

MEU CARINHO NO SEU CORAÇÃO!

NO TRABALHO