Tema das Poesias

 
O fogo das poesias queimaram em mim,
Terna ventura de dizer o que penso
Embora esteja altamente tenso
Por a vida agir comigo assim.
 
Mas, não gosto de sofrer à toa
Pois minha vidinha é tão boa,
Que meu grito não é  incomum
Pois sou um poeta nada  mais um que um.
 
E que se levante das ribaltas as cortinas
Lindas, iluminadas da poesia
Para que eu possa cantar
Este grande amor que é minha fantasia
Para que possa cantá-la em harmonia .
 
O fogo da poesia queimou em mim
Terna ventura de dizer o que penso
Embora esteja altamente tenso
Por a vida veio a ser comigo assim.
 
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados