Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paula Vasconcelos

Paula Vasconcelos

Que bom que você me encontrou!!!

Ciganita

Ciganita

Esse vazio que dá na gente...quando se perde alguem que amamos.. é uma dor sem fim.... eu que o diga....mas temos que seguir em frente....e nessa frente quem sabe nao encontramos alguem mais especial.......isso eu sei que existe......se nao ousarmos nao saberemos né.......
tente....nao fique parado......a vida continua....... o amor está no ar.....
beijos doces.
ciganita

Singelos versos que transcendem romantismo e dramaticidade na dose certa. Sem o ser amado, o que se há de fazer consigo próprio? Abraços

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Belos versos Marcos, de forma simples, mas precisa, definiste a magnitude do amor que sentes. E não falta mais nada para contar.

Um abraço - Rodrigo Cézar Limeria

marcia

marcia

Lindo, lírico, poético.