VAZIO

SEM VOCÊ TUDO É NADA

MEU CORAÇÃO , COMO ONDA

BATE NA ROCHA E NAUFRAGA

 

ONDE TE ENCONTRAR?

NÃO VIVO SEM VOCÊ

NÃO PARO DE PENAR

 

SEM VOCÊ

MEU MUNDO É DE SOFRER

SEM TUA PELE, SEM TEU CORPO

MINHA SINA É PADECER!

 

DOR QUE DÓI

ESTANCA O MEU PEITO

SANGRA E CORROI

 

 

MORRO SEM TI

VIVO SEM MIM

SE TE PERDI

CHEGOU O MEU FIM!

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados